Disfruta de los MindFit Rounds

Regístrate de manera gratuita

Marisel de Yau
Evento pasado

Neuroliderazgo aplicado a las relaciones interpersonales: Modelo SCARF

Webinar: 6 de diciembre de 2022 
4 p.m. (Madrid) - 12 p.m. (Buenos Aires)
10 a.m. (Panamá, Bogotá) - 9 a.m. (Ciudad de México)

Marisel de Yau (Panamá)

Apasionada por el talento y el aprendizaje con propósito, inició su carrera en la gestión comercial en empresas multinacionales y organizaciones educativas de alto perfil, las cuales despertaron su pasión por el talento. 

Tiene formación en mercadeo y desarrollo organizacional; actualmente cursando doctorado en administración de empresas, enfocada en desarrollar investigaciones sobre la aplicación de las neurociencias sociales al comportamiento de los líderes en Latinoamérica.

Diana
Evento pasado

Coaching para transformar el mindset de la empresa: competencias según ICF

Webinar: 28 de octubre de 2022 
7 p.m. (Madrid) - 2 p.m. (Buenos Aires)
12 a.m. (Panamá, Bogotá, Ciudad de México)

Diana Ajzen (México)

Licenciada en Educación Especial con maestría en la UNAM en Pedagogía y especialidades en Tecnología Educava y Desarrollo Humano. Maestría en Coaching en la Universidad de Londres. Cerficada como Coach en la Word Asociation of Business Coaches (WABC) así como PCC por la ICF (International Coach Federation). Actualmente es Coach Ejecutiva y Organizacional, Consultora en Liderazgo y Formadora de Equipos de Alto Desempeño.

Ver la grabación de la sesión:

 

Screenshot_59
Evento pasado

Felicidad: claves según la ciencia

Webinar: 4 de noviembre de 2022 
5 p.m. (Madrid) - 1 p.m. (Buenos Aires)
11 a.m. (Panamá, Bogotá) - 10 a.m. (Ciudad de México)

Néstor Romero (España)

Conferencista, profesor e investigador en diversas universidades como University of Louisville (EE.UU.), Universidad de Málaga (España), Quality Leadership University (Panamá), Universidad Europea Miguel de Cervantes (España), Universidad de Chile (Chile) o Universidad Central del Valle del Cauca (Colombia).

Ver la grabación de la sesión:


Screenshot_61-2
Evento pasado

Neuroliderazgo: Liderando equipos que enamoran a sus clientes

Webinar: 21 de noviembre de 2022 
5 p.m. (Madrid) - 1 p.m. (Buenos Aires)
11 a.m. (Panamá, Bogotá) - 10 a.m. (Ciudad de México)

Gabriel Carrascosa (España)

Es licenciado en administración y dirección de empresas, máster en Neuromarketing y Comportamiento del Consumidor, investigador, conferencista y profesor de neuromarketing en diferentes programas universitarios. Actualmente es presidente de la Asociación Europea de Neuromarketing (AEN) y director del laboratorio de neuromarketing FusiónLab.

Ver la grabación de la sesión:

 

Screenshot_60
Evento pasado

Cómo el coaching puede cambiarnos la vida

Webinar: 9 de noviembre de 2022 
5 p.m. (Madrid) - 1 p.m. (Buenos Aires)
11 a.m. (Panamá, Bogotá) - 10 a.m. (Ciudad de México)

Patricia Gutiérrez (Argentina)

Coach Ejecutivo PCC y mentor coach. Traductora e intérprete, C-IQ Practitioner con amplia experiencia como communication coach y en feedback 360 en entornos multiculturales globales.  Tiene formación en coaching sistémico, psicología positiva, UN’s SDG’s y DEIJB. Ofrece servicios de coaching y facilitación en español e inglés. Es Ambassador de Coaching Education para ICF, región NALAC. VP de ICF Capítulo Argentina.

Ver la grabación de la sesión:

 

Screenshot_1
Evento pasado

Alimentación saludable: claves según la ciencia

Webinar: 28 de noviembre de 2022 
5 p.m. (Madrid) - 1 p.m. (Buenos Aires)
11 a.m. (Panamá, Bogotá) - 10 a.m. (Ciudad de México)

Néstor Romero (España)

Conferencista, profesor e investigador en diversas universidades como University of Louisville (EE.UU.), Universidad de Málaga (España), Quality Leadership University (Panamá), Universidad Europea Miguel de Cervantes (España), Universidad de Chile (Chile) o Universidad Central del Valle del Cauca (Colombia).